Interpretasi Manajemen Terhadap Rasio Keuangan dalam Pengambilan Keputusan - Solikin, Ikin (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Interpretasi Manajemen Terhadap Rasio Keuangan dalam Pengambilan Keputusan