Pengaruh Efisiensi dan Efektivitas Sistem Teknologi Informasi Terhadap Peningkatan Daya Saing Perusahaan Software House - Munir, Munir (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Pengaruh Efisiensi dan Efektivitas Sistem Teknologi Informasi Terhadap Peningkatan Daya Saing Perusahaan Software House