Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Perusahaan Daerah Airu Minum (PDAM) Kota Bandung - Halilah, Ii (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Perusahaan Daerah Airu Minum (PDAM) Kota Bandung