Motivasi Pengembangan Jiwa Kewirausahaan pada Mahasiswa (Langkah Strategi Pengembangan Usaha) - Aisyah S, R Siti (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Motivasi Pengembangan Jiwa Kewirausahaan pada Mahasiswa (Langkah Strategi Pengembangan Usaha)