Komunikasi dan Partai Politik : Perspektif Budaya Komunikasi Politik - Suryadi, Karim (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Komunikasi dan Partai Politik : Perspektif Budaya Komunikasi Politik