Keterkaitan Ilmu, Seni dan Profesi dalam Konsep Sistem Manajemen Terpadu - Ukas, Maman (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Keterkaitan Ilmu, Seni dan Profesi dalam Konsep Sistem Manajemen Terpadu