Structural Equation Modeling (SEM) Analisis Permodelan Persamaan Structural (APPS) dalam Penelitian Manajemen - Kusnendi, Kusnendi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Structural Equation Modeling (SEM) Analisis Permodelan Persamaan Structural (APPS) dalam Penelitian Manajemen