Peningkatan Kualitas Kinerja yang berfokus Produktivitas pada Sistem - Yatimah, Durotul (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Peningkatan Kualitas Kinerja yang berfokus Produktivitas pada Sistem