Studi Mengenai Dampak ''High Ropes Game'' pada Peningkatan Aspek Personal dan Sosial Kompetensi pada Remaja - M Rizal, Dadang (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Studi Mengenai Dampak ''High Ropes Game'' pada Peningkatan Aspek Personal dan Sosial Kompetensi pada Remaja