Manajemen Lingkungan : Sesuatu yang seringkali Terlupakan - Sastrohadiwiryo, B Siswanto (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Manajemen Lingkungan : Sesuatu yang seringkali Terlupakan