Pengaruh Pengawasan Kepala Bagian Terhadap Kinerja Pegawai Pada Bagian Distribusi Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Bandung - Muhidin, Sambas Ali (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Pengaruh Pengawasan Kepala Bagian Terhadap Kinerja Pegawai Pada Bagian Distribusi Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Bandung