Indonesia Menghadapi Globalisasi (ditinjau dari Aspek Ekonomi dan Pendidikan) - Suwatno, Suwatno (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Indonesia Menghadapi Globalisasi (ditinjau dari Aspek Ekonomi dan Pendidikan )