Efektivitas Layanan Pembelajaran dalam menunjang Pembentukan Kemampuan Profesional Kependidikan Pada Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi - Yuniarsih, Tjutju (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Efektivitas Layanan Pembelajaran dalam menunjang Pembentukan Kemampuan Profesional Kependidikan Pada Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi