Pengaruh Sistem Komunikasi OrganisasiTerhadap Produktivitas Kerja Manajer Tingkat Dasar Pada BUMN Sektor Jasa di Jawa Barat - Suryadi, Edi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pengaruh Sistem Komunikasi OrganisasiTerhadap Produktivitas Kerja Manajer Tingkat Dasar Pada BUMN Sektor Jasa di Jawa Barat