Pengaruh Penyediaan Modal dan Pengadaan Bahan Baku Terhadap Perkembangan USaha Anggota Koperasi Tahu Tempe - Supardi, Endang (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pengaruh Penyediaan Modal dan Pengadaan Bahan Baku Terhadap Perkembangan USaha Anggota Koperasi Tahu Tempe