POLA PENERIMAAN MAHASISWA BARU BERBASIS SYARI’AH SEBAGAI RESPEK KONSISTENSI KE-ISLAMAN DAN KEBERAGAMAN DI UNIVERSITAS SUNAN GIRI SURABAYA - Ikhwanuddin, Ikhwanuddin; Farid, Muhammad; Syafi’i, Ahmad (Program Pascasarjana Universitas Sunan Giri Surabaya, 2018)
Unsuri has a religious characteristic (culture aswaja), like a public campus characterized by “Islam