Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari - JIH DE'JURE: KAJIAN ILMIAH HUKUM (Lembaga Kajian Hukum, Fakultas Hukum, Universitas Singaperbangsa Karawang, 2019)
Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari