Menyusun Strategi Mengelola Pendidikan: Antara Sebab dan Akibat - Ahmad, Nuril (INSTITUT AGAMA ISLAM TARBIYATUT THOLABAH LAMONGAN, INDONESIA, 2016)
The passage of this Law of Nature article reads as follows: