Jurnal ini telah di CABUT : SISTEM INFORMASI QUALITY CONTROL (SIQUT) BAHAN BAKU PRODUKSI (Jurnal ini sudah di TARIK atau Sudah di CABUT Berdasarkan Permintaan Penulis) - Embun Fajar Wati; Yunan Maulana Putra; Tuslaela Tuslaela (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2019)
Kepada Yth Pembaca Jurnal Perihal : Pengumuman Pencabutan Jurnal Dengan ini Kami, selaku manajemen pengelola Jurnal menyampaikan mohon maaf, bahwa Jurnal berjudul : SISTEM INFORMASI QUALITY CONTROL (SIQUT) BAHAN BAKU PRODUKSI PADA PT SMART METER INDONESIA, Telah di lakukan PENCABUTAN JURNA ATAU PENARIKAN JURNAL berdasarkan PERMINTAAN PENULIS/ PENULIS KORESPONDEN, pada SURAT PERMOHONAN PENCABUTAN JURNAL tanggal 18 April 2022. Sebagai pengelola Jurnal, kami ucapkan mohon maaf kepada semua pembaca pada Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research (JISAMAR) atas pencabutan jurnal atau Manuskrip ini. Demikian, Jakarta, 19 April 2022 Dr. Verdi Yasin, S.Kom.,M.Kom. Editor in Chief of JISAMAR