ISI PESAN DAKWAH AQIDAH DAN SYARIAH DALAM FILM INDONESIA ISLAMI “JILBAB TRAVELER LOVE SPARKS IN KOREA”: Kajian Semiotik pada Film Islami Indonesia - Masturina Khoirun Nisa; Ucik Ana Fardila; Agus widodo (Universitas Islam Balitar, 2019)
This research purposed to determine the preaching messages of aqeeda and sharia in the movie