SISTEM PENGAMAN PENDINGIN UDARA TIGA FASA OTOMATIS DALAM MENGANTISIPASI GANGGUAN - Zain, Muhamad Nur Rois (Universitas Islam Balitar Blitar, 2016)
Penelitian dengan membuat alat pengaman air conditioning tiga fasa secara elektronik inimemiliki beberapa tujuan, antara lain : Mengetahui unjuk kerja alat pengaman air conditioningtiga fasa secara elektronik Terhadap Gangguan beban lebih (over load), Gangguan tegangan lebih(over voltage), Gangguan tegangan kurang (under voltage), Gangguan kegagalan fasa (phasefailure), Gangguan fasa terbalik (reversing of phase),Serta Mengetahui Seberapa besar kepekaanalat dalam bekerja memutus tegangan sumber jika terjadi gangguan