Analisis Perubahan Suhu Ruangan Dan Prosentase Pemakaian H2SO4 (Asam Sulfat) Dalam Mempengaruhi Pengujian Ratio Cover Dan Kekuatan Filament Polyester Benang Core-Spun 128 D-Tex Di Mesin Core Spinning Merk Rieter Type G-5: Ahmad Yufron, 2019 - Yufron, Ahmad (Universitas Islam Balitar Blitar, 2019)
ABSTRAK Studi Tentang Pengaruh Variasi Suhu Ruangan Dan Prosentase Pemakaian H2SO4 (Asam Sulfat) Terhadap Pengujian Ratio Cover Dan Kekuatan Filament Polyester Benang Core-Spun 128 d-Tex Dari Mesin Ring Core Spinning Merk Rieter Type G 5 / 1 Di PT. Tool Thread Indonesia, Pleret Pasuruan – Jawa Timur Kata Kunci : Ratio Cover Core-Spun Filament Polyester H2SO4