PENIPUAN DALAM OLAHRAGA - Agung Sunarno (Fakultas Ilmu Keolahragaan Unimed, 2014)
Penipuan dalam olahraga adalah tindakan yang mengubah kondisi, yang telah disetujui secara jelas maupun laten, untuk memenangkan pertandingan dengan keuntungan sepihak