Aktivasi Bubuk Batubara tidak Produktif (Subbituminus) degan Pupuk buatan Untuk memperbaiki sifat kimia Oxisol dan Serapan Hara Tanaman Jagung - MP, Yusnaweti (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2016)
-