PENGARUH PENGGUNAAN METODE SUGESTOPEDIA TERHADAP KETERAMPILAN MENULIS CERPEN SISWA KELAS X IPA SMA NEGERI 1 KECAMATAN LAREH SAGO HALABAN KABUPATEN LIMA PULUH KOTA - Wirdalinda, Wirdalinda (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2019)
The Impact of Suggestopedia Methods on the Skill of Writing Short Stories of Students of Class X SMA Negeri 1 Kecamatan Lareh Sago Halaban Sub-District of Lima Puluh Kota