TEACHER’S DIFFICULTIES IN TEACHING READING BY USING GENRE BASED APPROACH - Wahyuningsih, Destri (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2017)
Penelitian ini menganalisa kesulitan guru bahasa inggris dalam mengajar skill membacamelalui pendekatan genre based. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kesulitan gurudalam mengajar membacajenis-jenisteks dengan menggunakan Genre BasedApproach.Penelitian ini adalah penelitian deskriptifdengan menggunakan observasi danwawancara sebagai instrument penelitian.Key words: difficulties in teaching reading by genre based approach