RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN MELON (Cucumis melo, L.) AKIBAT PEMBERIAN TEPUNG CANGKANG TELUR DENGAN BERBAGAI JENIS PUPUK KANDANG - drajuta, Sevin (Jurnal Pertanian UMSB: Penelitian dan Kajian Ilmiah Bidang Pertanian, 2017)
Research