STRATEGI KEPALA MADRASAH DALAM MENINGKATKAN KUANTITAS DAN KUALITAS PESERTA DIDIK DI MADRASAH TSANAWIYAH MUHAMMADIYAH KOTA SOLOK - malik, abdul (Ruhama : Islamic Education Journal, 2019)
Abdul Malik, ,