Tingginya angka kecacingan pasca pengobatan massal filariasis (DEC dan Albendazole) di SDN Juku Eja Pagatan - Liestiana Indriyati; Annida Annida; Deni Fakhrizal (Balai Litbangkes Tanah Bumbu, 2017)
Helminthiasis considered as