PRODUKSI MOL (MIKROORGANISME LOKAL) DENGAN PEMANFAATAN BAHAN-BAHAN ORGANIK YANG ADA DI SEKITAR - Andri Kurniawan (Universitas Perjuangan Tasikmalaya, 2018)
MOL (Mikroorganisme Lokal) merupakan sekumpulan mikroorganisme yang umum dibutidayakan,kegunaan dalam konsep