AYAT TENTANG REZEKI DALAM PERSPEKTIF RUH AL-MA'ANI - Muhammad Zidni Ilman (Lembaga Kajian Demokrasi dan Pemberdayaan Masyarakat (LKD-PM), 2019)
Fenomena yang terjadi di masyarakat dewasa ini didalam memaknai arti rezeki dengan segala sesuatu yang bisa dinominalkan, yaitu rezeki adalah segala sesuatu yang bersifat materi, padahal secara fitrahnya manusia diciptakan oleh Allah untuk dapat berkarya mengernbangkan apa yang sudah Allah abadikan didalam kalamnya untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, Surat Adz-Dzariyat ayat 22: