Analisis Pengaruh Kinerja dan Keistimewaan Features Fotografer Terhadap Kepuasan Konsumen Jasa Fotografi Daus Vto Photowork (DVP) - Revi Vereyanthi Wijaya; Rezi Erdiansyah (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kinerja dan Keistimewaan Fitur Fotografer terhadap Kepuasan Konsumen Jasa Fotografi Daus Vto Photowork (DVP). Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah 100 orang komsumen yang pernah menggunakan jasa Fotografi Daus Vto Photowork (DVP). Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsumen DVP ditemukan puas dengan hasil kinerja dan keistimewaan fitur yang diberikan fotografer. Berdasarkan analisis data statistik, indikator-indikator pada penelitian ini bersifat valid dan variabelnya bersifat reliabel. Berdasarkan hasil uji hipotesis disimpulkan bahwa terdapat pengaruh kinerja dan keistimewaan fotografer terhadap kepuasan konsumen fotografi. Penelitian ini juga memberi masukkan dan apa saja yang perlu diperhatikan oleh Daus Vto Photowork (DVP) untuk memenuhi kepuasan konsumennya.