Rancang Bangun Mekanisme Fess Sebagai Alat Pembanding Pengaruh Geometri Flywheel Terhadap Energi Kinetik Yang Dihasilkan - Adhe Anggry; Yuli Dharta; Andri Wiguna; Armada Armada; Ririn Martasari (Politeknik Manufaktur Negeri Bangka Belitung, 2016)
Recent days, more and more people are becoming interested in