Konversi Atas Tanah Hak barat Suatu Tinjauan Yuridis - Salmi Salmi (LL-DIKTI Wilayah IX Sulawesi, 2015)
Artikel ini mengkaji tentang konversi atas tanah hak barat ditinjau dari pendekatan yuridis atau pendekatan hukum (pendekatan perundang-undangan).