ANALISIS NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER PADA CERPEN “TANAH AIR” KARYA MARTIN ALEIDA PERAIH TERBAIK KOMPAS TAHUN 2016 - Christine Permata Irawan; Agris Yuni Rispandi; Achmad Fauzi; Diena San Fauziya (IKIP Siliwangi, 2018)
This study aims to describe the values in the works of short stories