ANALISIS STRUKTUR DIKSI PADA PUISI “PADAMU JUA” KARYA AMIR HAMZAH - Muhamad Mahdar; Yuliana Tika Tri Amalia; Rosi Rosi (IKIP Siliwangi, 2018)
This study aims to (1) describe the structure of diction on the poetry