ANALISIS CAMPUR KODE PADA TUTURAN PEWARA DALAM ACARA “PESTA WIRAUSAHA BERAKSI UNTUK NEGERI DIMULAI DARI DIRI” - Suci Rahmani; Nita Nuraeni; Aditya Permana (IKIP Siliwangi, 2019)
In this study discussed the problem of mixed code speech circulating in the wider community, especially in entrepreneurial parties