ANALISIS STRUKTURAL DAN NILAI MORAL DALAM CERPEN “KEMBANG GUNUNG KAPUR” KARYA HASTA INDRIYANA - Ratih Sapdiani; Imas Maesaroh; Pipin Pirmansyah; Dida Firmansyah (IKIP Siliwangi, 2018)
This study aims to (1) describe the Interscience of the intrinsic elements of the short story