ANALISIS PENOKOHAN PADA TOKOH DEDI PADIKU MENGGUNAKAN PENDEKATAN PSIKOANALISIS DALAM NOVEL “MENGEJAR-NGEJAR MIMPI” - Elsa Karlina; Cacu Zaenudin; Aditya Permana (IKIP Siliwangi, 2019)
This research is motivated by the limited novel