ANALISIS UNSUR INTRINSIK DAN NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM CERPEN “KISAH TIGA KERAJAAN LAMPAU” KARYA DAVID VICTOR - Salman Paris; Rika Laelasari; Yusep Ahmadi F (IKIP Siliwangi, 2018)
This study analyzes the intrinsic elements and values of character education in the short story