ANALISIS STILISTIKA PADA PUISI “KEPADA PEMINTA-MINTA” KARYA CHAIRIL ANWAR - Ini Aspriani; Ai Purwati; Restu Bias Primandhika (IKIP Siliwangi, 2019)
This study aims to describe the use of language in the poem