MENGANALISIS UNSUR INTRINSIK CERPEN “KATASTROPA” KARYA HAN GAGAS SEBAGAI UPAYA MENYEDIAKAN BAHAN AJAR MENULIS TEKS CERPEN - Dian Maryanti; Rena Sujiana; Wikanengsih Wikanengsih (IKIP Siliwangi, 2019)
The objective of this research was (1) to describe the intrinsic substance from the short story