ANALISIS PENOKOHAN PADA TOKOH WISANGGENI SECARA ANALITIS DAN DRAMATIK DALAM CERITA PENDEK BERJUDUL “HONOR CERITA PENDEK” KARYA HASTA INDRIYANA - Dani Muhamad; Robi Sugara; Rosi Rosi (IKIP Siliwangi, 2018)
The aims of research for (1) discuss the results of characterization analysis on the character of Wisanggeni in short story titled