ANALISIS ISI PESAN AKHLAK KHADIJAH DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN PSIKOANALISIS DALAM NOVEL KHADIJAH “KETIKA RAHASIA MIM TERSINGKAP” - Nita Puspitasari; Ridwan Abdurahman; Latifah Latifah (IKIP Siliwangi, 2019)
This research is motivated by the limited Khadijah novel