Karakteristik Kepemimpinan Kristen yang Pas (Lukas 7:18-28) - Eka Darmaputera (Sekolah Tinggi Teologi SAAT (Southeast Asia Bible Seminary), 2001)
Khotbah ini disampaikan pada Kebaktian Pembukaan Semester tanggal 19 Januari 2001 di Seminari Alkitab Asia Tenggara, dimuat dengan izin lisan dari Pdt. Dr. Eka Darmaputera.