PENERAPAN MANAJEMEN KELAS DALAM PERKEMBANGAN SOSIAL DAN EMOSIONAL ANAK USIA DINI KELOMPOK A DI TK KEMALA BHAYANGKARI 47 - Yulia Afandi; Hani Ida Kusuma (IKIP Siliwangi, 2018)
Yulia Afandi, et al. This research starts from the main problem that is about: