PENGEMBANGAN PENGETAHUAN SAINS ANAK USIA DINI MELALUI METODE EXPERIMEN DI PAUD WIJAYA KUSUMAH - Muginik Muginik; Titin Sumarni; Rohmalina Rohmalina (IKIP Siliwangi, 2019)
This research raised the problem about: Early Childhood Education Teacher Education Study Program entitled