UPAYA UNTUK MENGEMBANGKAN KETERAMPILAN MOTORIK HALUS MELALUI AKTIVITAS ORIGAMI DENGAN METODE DEMONSTRASI PADA ANAK-ANAK KELOMPOK B DI TK BINA NUSANTARA - Febri Valentina; Esa Wulandari; Lenny Nuraeni (IKIP Siliwangi, 2018)
This research is based on the main problem that is about: