Filsafat Judi, Etika Sekuler, dan Erosi Iman - Budiman, Kalvin S. (Sekolah Tinggi Teologi SAAT, 2012)
Konsep filsafat di balik judi adalah sebuah paham yang pada dirinya sendiri (in itself) mengandung kesalahan secara moral. Penulis akan menunjukkan hal tersebut melalui dua cara: pertama, berdasarkan etika sekuler; kedua, dari sudut pandang dampak judi sebagai sebuah erosi kehidupan iman Kristen.