Analisis Wacana Menurut Teori Theo van Leeuwen Tentang Topik Obat-Obatan Terlarang pada Surat Kabar Riau Pos - Mukhlis, Muhammad (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2018)
This study entitled